чтобы страдать мне многого не надо...

чтобы страдать
мне многого не надо
мне достаточно одно
комара в комнату
и так чтобы он укусил меня

чтобы страдать
чтобы тонуть в глубоких печалях
мне достаточно только сказать
что мир
нереален

грусть о грусть моя
так быстро я к ней подключаюсь
стоит только пешку двинуть
и то на пол квадрата впереди
так сразу же мат

26.07.18


Рецензии