Цветы в карамели
У кого какая ...
У меня, ж на родине --
"Карамельный снег!"
"Вкусен", под ногами хруст,
Снег летит, мерцает.
Между небом, городом
Будто он пролег!
Первый снег -- несмел ещё,
Падает с оглядкой...
От последнего луча,
Побежит ручьем.
Липнет он к рукам моим,
"Карамелью сладкой"
Лепим снежный белый ком
С доченькой вдвоём.
Вот уже и снеговик...
И давно не первый.
Во дворе полным полно
Взрослых и ребят.
Только слышу, детский крик.
И глазам не верю.
У дочурки, в рукавичке
Три ромашки спят.
От последних тех цветов,
Хочется заплакать...
Их дыханием своим
Согреваю я.
Где-то осень в золотом,
Где-то серость, слякоть...
А у нас цветы в снегу,
И ранняя зима!
Свидетельство о публикации №118102200872