В этом Мире.. в этом.. в этом я живу

В этом Мире..в этом..в этом я живу(((((
Не хотела, так получилось,
Чем дольше ,живу,тем сильнее кричу!
Нет никого ,кто был бы мне так дорог!!!!
Я знаю,что обречена на одиночество((((
Уже нет слов...Все сказано,
Не придумали люди достойных слов,
Что бы чувства свои высказать
Миллиардами нейронных узлов!!!! ,
Которые несутся круче,
Чем в Космосе кометы...
И разбиваются о серость бытия!
НЕ ЯЯЯ
НЕ ТЫЫ
Не виноваты в этом!!
Я не ищу оправданий ,но нет и ответов((((
Я знаю только нет мне Солнца ,без тебя!!!
И я живу,но вроде б и не я((((


Рецензии