Звонок

Тихий писк тишины,
Звучания иные не звучат,
Трубки не смущены.
Это, когда телефоны молчат.

Сопли, щиплет нос.
Из звуков лишь пульс стучит.
Палец к трубке прирос.
Это, когда телефон молчит.

Когда наберешь ты номер,
Пара слов твоих,
Живой ты или помер,
Оставляла бы в рядах живых.

11.09.2001


Рецензии