Кофе в пути

Первая чашка кофе 
Поутру мне говорит,
Что моих дней в жизни,
Может быть, осталось
Уже совсем мало…
"Ну и что же с этого? –
Говорю я с оптимизмом –
Значит, время любить,
Пересекать фарватер,
Браться за мемуары, –
Да и дерзить всячески,
Для меня настало!


22 октября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии