Если что-то не так

Если что-то не так,
Если что-то не клеится,
То бери молоток ,
Забивай не жалея!
Забивай не держа,
В сердце злобу и ненависть!
Просто бей не спеша,
И реально всё склеится!
Что хотел в жизни ты,
И случайно,ну просто так,
Ты не до получил....
Значит клей был просроченный!
Ты бери молоток,
Бей и верь ,все получится!
Жизнь одна,ты поверь,
Не до случая к случаю...
Стань ты мастером дел,
А не крайним и лишним...
Забиваю и всеее...
Я сегодня без случая....


Рецензии