Далеким близким

Не важно, что нас разделяют
Бесчисленные километры.
Как мерзнуть душа начинает
Меня заслоняешь от ветра.

Не важно, что редко общение.
Пока этот мир не исчез,
Ты в нем для меня озарение
В минуты туманных завес.

Не важно, что редки свидания.
Будь даже мы в разных мирах -
Легко одолев расстояния,
Ты каждую ночь в моих снах.

И с просьбой о днях без печали
В молитвах моих твое имя.
Ты в сердце моём. И едва ли
Оттуда тебя кто-то вынет.


Рецензии
Прекрасно!

Валентина Чмут   19.02.2020 17:47     Заявить о нарушении