Сестрёнке из Чикаго
Хочу тебе я пожелать
Здоровой быть, беды не зная,
Вдали от нас не унывать.
Любить и помнить, быть любимой,
В делах своих преуспевать,
Быть в рамках возраста красивой,
О встрече с Родиной мечтать.
Не огорчаться призываем,
Уметь хорошее ценить.
Мы все в рожденья день желаем
Тебе счастливой самой быть.
Свидетельство о публикации №118102208687