Штиль

Не страшен шторм или цунами,
Обломки наших кораблей,
Когда разверзнется под нами
Пучина будничных морей.

Но страшен штиль с беспечной силой
Своей житейской суеты,
Что тихо сводит до могилы
Любовь, надежды и мечты...


Рецензии