Серый туманный сумерк

Серый туманный сумерк,
Плавный Невы изгиб
Здесь не понятно, - кто умер,
А кто как герой – погиб!
Город царей и воин,
Город балов и пиров.
Тот, кто в нём жить достоин,
Верно, на всё готов!


Рецензии