Притча авторская правосл. 211. Утешение Ангелов
Цветок рос и рос, пока не дорос до первого этажа...И тогда собрали его лепестки, растолкли в воде и создали лечебную воду...Это было лекарство, соединившее Красоту и Пользу...Кипи Любовью, есть очень несчастные люди. очень сильно желай им утешения!..ведь они брошены, оставлены, замучены, поражены злом, в тяжких душевных болезнях, в постоянном страхе и беспросветных страданиях....Жалей, утешай. успокаивай их! будь добрым Утешителем-Ангелом! И сам будешь утешен, и все мы станем счастливыми! факел добра горит в наших душах...Зажигайте Добром Любовь!
Свидетельство о публикации №118102208525