Твоё фото цветами обложила
Ты прости меня родной,
Много лет тебя ждала,
Теперь решила замуж выйти за другого.
Ты полюбишь меня снова,
Когда выйду замуж за другого,
Ты, наверное, жил с другой,
А я всю жизнь плакала за тобой.
Годы, дни так тянулись,
Всё ждала, чтобы любовь к нам вернулась,
Дни и годы плакала по тебе,
Думала, может погиб на Афганской ты войне.
Мысленно в гроб тебя я положила,
Вокруг цветами обложила,
Стала над тобою я рыдать,
Платочком горькие слёзы вытирать.
То верила, что встретимся мы вновь,
То хоронила, цветами твоё фото обложила,
То во сне в тёмном лесу тебя искала,
Эхом в лесу тебя звала.
Часто в темном лесу во сне бродила,
Подол платья моего за сучок зацепилось,
С испугу чуть сердце не оборвалось,
Но тебя я там не находила.
Утрами со страхом сна я просыпалась,
Но потом со слезами я улыбалась,
Верила, мечтала, звала,
Духом, силой воли набиралась.
23.10.2018 года.
Свидетельство о публикации №118102208517