Из тысяч лиц

Из тысяч лиц узнала бы  дружочка я,
За прошедших много, много лет,
Когда уезжал  он - не смогла адреса спросить я,
Когда  в Армию  провожала его я.
      Отзовись дружок любимый мой,
      Провожая подарила тебе цветы,
      Давно уж завяли они,
      Наверное,  обо мне давно уж забыл ты.
Я всё жду, жду, жду,
Весточку от тебя я жду,
Устала тебя я ждать,
Когда дашь о себе ты мне знать.
      Ой, любимый мой,
      Объяснился мне в любви,
      Сказал ты мне: "Любишь больше жизни",
      Теперь свою любовь мне докажи.
Жду тебя я второй уж век,
Может, прошёл ты много, много бед,
Напиши мне, что ты живой,
Буду ждать тебя я ещё много, много век.
      Если меня ты разлюбил,
      Другую теперь ты полюбил,
      Ты скажи, скажи, скажи мне,
      Что запутал когда-то в молодости мозги.
До сих пор тебе верна,
Не подавала вида, что любила только тебя,
Любимый, так ты и не узнал,
Что ты любовь моя.
      Ветер дует в море,
      Да на  широком просторе,
     О берега волны вечно бьются,
      Слёзы  по  моим щекам второй уж век льются.
Волны в море влюблены,
Никуда от него не денутся,
В природе так законом утверждены,
С природой  дружу, никуда  от тебя не денусь.
                23.10.2018 года.




      


Рецензии