Калина

Облетевший куст калины
Тронет заморозком зимним,
Соберу пригоршню ягод,
Предвкушая терпкий вкус.

Он, не горек и не сладок,
Сок замёрзших алых ягод,
Словно яркая помада,
Цветом поздних бабьих чувств.


Рецензии