высота
Безвременье, наполненность и глубину.
Так обниму тебя и прыгну в бесконечность,
Зависну в невесомости, постигну пустоту.
Без слов тебе я мысль передаю,
По проводам, невидимым в пространстве
Ответишь мне душой своей прекрасной.
И, молча, диалог я заведу,
Лишь ты его одна подхватишь…
октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118102208371