А нас зовут Екатерина 2...
На целый год ( точнее на год и 2 месяца, дед зевнул) и подросло...
К чему нам закордонные мессии??
Свое посеяли, оно, как, водится, взошло...
Взрастим свое! На добром, чистом хлебе.
Запустим в небо новую звезду.
Согласен, их не мало есть на небе.
Но, вот от этой - неизведанного жду...
Любимая, хорошая Внучача...
Твой старый дед у ног твоих, прости.
Поверь, что жизнь сама, уже - удача!
Она, ведь, как река, вошел? Ну, так вперед! Грести, грести, грести...
22.10.2018. Рига.
Свидетельство о публикации №118102208368
Чмокну в носик, обниму.
Я тебя люблю любую.
И от бед уберегу.
Я твой Дед. И этот статус
Буду с гордостью носить!
Ты расти, мой лучик счастья!
Я живу, чтоб рядом быть!
Белякова-Коржева Елена 19.05.2019 20:19 Заявить о нарушении