Дымоход
Нас жгут события. Слова,
Которые внутри теснятся
Они- наружу и боятся
Задеть кого-то и открыться
Куда-то надо им стремиться
Сложиться в стих,поэму,прозу
Бывает что-метаморфозу
Ты получаешь не желая
Внутри себя всё закрывая.
Сейчас пишу и размышляю
Причина в чём,что я не знаю?
Всё видел.В основном плохое
Что изменилось в нашем строе?
Наверно: стало всё открыто
Что раньше было шито-крыто
Вся падаль вылезла на свет
Здесь есть решение и нет
Конкретных действий для страны
Мы что, совсем обречены?
Арик Сержантов 22.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102208366