О мужчинах

Да ты мужчина, или тряпка,
Порви, давай, в хлам помидор,
перед быками, в алой шляпке,
представь, что ты, тореодор.
Ты не копи в себе обиды,
как Рэмбо галстук повязав,
и в битве с демоном в корриде,
любовь бессмертную спасай.
И зарычав со страшной силой,
изобразив кунфу - аскал,
он помидор, как сердце милой,
разбил на части, взяв кинжал…
Освободил любовь из плена,
и был повержен демон гнева.
------------------------
Представив, что он белый маг,
он разделил лимон на дольки,
и в чайник, превратив башмак,
собрал зеленые осколки.
И вот зеленые носки,
зеленый галстук, лучик, кружка,
и чай душистый от тоски,
и на пороге ждет подружка.
А он в цилиндре, точно маг,
зажжет фонарь,ускорив шаг.
-----------------------------
Да, это кио-куш-накай каратэ,
и с шампанским трюк в фуатэ,
через спину трижды, вот так,
может буду снова моряк...
Я приду к тебе на причал,
прямо с корабля да на бал,
у тебя звенит выпускной,
я же весь влюбленный такой.
И горчит черемухи цвет,
и сиренью пахнет рассвет,
и шампанское искрит на губах
и горишь ты в моих нежных руках…

Дорогое Кио-кушна-кай карате,
помоги любовь вернуть, снова мне…
=============================
Жена моя кидает вилки,
еще ножи, да точно в цель,
не знал я, что она в артистки,
готовится, ну каждый день...
Хочу спросить про борщь, пельмени,
но в след летят ножи с печеньем.
-----------------------------------
И вот я сам уже с ножом,
и помидор летит с борщом,
смешной акцент и странный говор,
а я сегодня лучший повар.
И как за каменной стеной,
моя любимая за мной…
------------------------


Рецензии