***

Это хаос и смятение
И души преображение,
Смена времени и года,
Правит нами непогода:
Все сметая на пути,
А ты счастливая-лети!
И навстречу всем дождям,
И назло плохим вестям,
Ты по мостику иди,
За собой других веди!
Пусть твой светел будет путь.
И с собою не забудь
Пригласить своих друзей-
Путь с друзьями веселей.


Рецензии