Вы веру в вас её не потеряйте!

Не отвергайте преданной души
Она лишь вас лелеет, ценит, любит
Вы для неё любые хороши
А безразличие эту душу губит

Не предавайте чувств её больших
Она счастливым сделать вас стремится
Не требуя излишеств никаких
Лишь ваших чувств желание напиться

Не бейте по спине любви хлыстом
Он это ссоры, ревность и измена
Чтоб не жалеть о сделанном потом
И не вскрывать из-за ошибок вены

Цените душу ту что любит вас
И никогда её не обижайте
Она ваш ангел в самый трудный час
Вы веру в вас её не потеряйте!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Какие правильные слова....Хорошие стихи.

Елена Губина777   28.10.2018 17:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена!Спасибо за тёплые слова.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   29.10.2018 07:31   Заявить о нарушении