Возвращаемся часто
ВОЗВРАЩАЕМСЯ ЧАСТО.
Почему возвращаемся часто –
К утверждению качеств Духа? –
«В человеке должны быть прекрасны –
И лицо, и одежда, и мысли».
Так требует Света Наука, –
Так и Наука Жизни.
Служат они непреложно –
Тем одеянием в Духе,
В котором подняться можно
По Лестнице Жизни Науки
И пред Владыкой предстать –
И Сердце Ему передать.
На Огненном Восхождении
К Свету Владыки Сознания –
Каждой нужно Ступени –
Только своё одеяние.
То есть, высших значений –
Качества и Чистоты
Ауры всех Излучений –
И Мысли большой высоты.
Но Ауры несоответствие
Ступеням на Восхождении –
Можно считать Бедствием –
И самым большим поражением.
Ведь это заставит спуститься –
И на Ступень не одну.
Движение вверх прекратится, –
Что очень порадует тьму.
В угодливости лепетания,
суетности и раздражения –
Не ведать Ступеней Сознанию –
Огненного Восхождения,
А так же при всех отрицательных –
качествах, тьме обязательных.
Отсюда идёт понимание,
Что всё, что в пути непригодно –
Нужно изъять из Сознания –
Решительно, без-поворотно.
Нужно избавиться нам от оков, –
Зачем нам «лохмотья прошлых веков»?
Преданности Сиянием,
Любви, устремления, Радости –
Нужно облечь Сознание, –
А так же самообладанием.
Ведь это всё в нашей власти.
Сдержанность так же и Мужество –
В симфонии чувств содружества.
Чувств растёт Напряжение –
С каждой Ступенью Дерзания,
Усиливая Излучение
И Светоносность Сознания.
Только вперёд продвижение –
Приблизит Преображение.
И лишь Восхождение к Свету –
Преобразит Планету.
Свидетельство о публикации №118102208219