Сам человек
САМ ЧЕЛОВЕК.
Влияют Миры Дальние –
Незримо на жизнь Планеты.
И все влияния явные –
От тьмы или от Света.
Звёздных Лучей сочетания –
Фокусов тьмы или Света
Психо-магнитным влиянием –
Воздействуют на человека:
На психику, прежде всего, –
И на характер его.
И человек с рождения –
Психо-магнитных Лучей
Вбирает в себя наслоения, –
Касается всех людей.
Дальних Миров Сияние –
В нас зажигает Сознание.
И человек любой, –
Как плёнка фотоаппарата.
Он в жизни своей земной –
Звёздный несёт отпечаток.
Лучше звучать Огненно –
На комбинацию эту
Звёздных Лучей и особенно –
Радоваться Рассвету.
Даже и облик людей –
Характеризует влияние
Дальних Миров Лучей, –
Прежде всего, – на Сознание.
Лунное очень влияние –
Может заметным быть
На внешности и на Сознании, –
И этого не изменить.
Влияет Луны Излучение –
Даже на поведение.
Очень сильна у лунатиков –
Способность «звучать» на Луну,
Что не достигнуть практикой –
Магу ни одному.
Но полностью может влияние
Луны нейтрализовать –
Других Звёзд противостояние, –
Карма ставит печать.
И каждый несёт от рождения –
Лишь то, что он сам заслужил
В прошлых своих воплощениях, –
Господи, Дай людям сил
Всё пережить и понять! –
Опыт поставит печать.
Рождённых в момент Восхода
Над горизонтом Солнца –
Поцеловала Природа, –
Что на всю жизнь остаётся
Отпечатком в Сознании, –
Как Свыше Предначертание.
Рождённым в момент Заката –
Людям не будет страшна
Никакая преграда, –
Но этим жизнь и ценна.
«Смелость берёт города», –
Так было и будет всегда.
Но Звёзды лишь побуждают,
Влияют, – но не контролируют.
Это одно означает, –
Все сами себя программируют.
И даже звёздная карта –
Наша с момента рождения –
Есть лишь итог результата –
Прошлого воплощения.
Вершитель и самый важный –
Судьбы своей – сам человек,
Так как свободен каждый –
Выбрать тьму или Свет.
Свидетельство о публикации №118102208177