Вера - спасательный круг

03   17:00.                08.08.2018.
(....) +24 ~ * ~                (cреда)
Наброски-73-03

+++++
               
                ВЕРА   -   СПАСАТЕЛЬНЫЙ   КРУГ   ...

               

        ВЕРА   -   СПАСАТЕЛЬНЫЙ   КРУГ
                В   БУШУЮЩЕМ   МОРЕ   МИРСКОМ,

        ВЕРА  -   ОПОРА    И    ДРУГ
                В   СУЕТНОМ   МИРЕ   ЛЮДСКОМ.

        К   ХРАМУ   ДОРОГА   ДЛИННА,   -
                В   ЯМАХ   ВОЛЧЬИХ,   В   КАПКАНАХ   ПУТЬ,
               
        ЖИЗНЬ   ЛЮДСКАЯ   -   БЕЗ   ПРАВИЛ   ВОЙНА,   -
                ТАКОВА    ЭТОЙ    ЖИЗНИ    СУТЬ...


                Ф2000


Рецензии