Не такт-то легко
НЕ ТАК-ТО ЛЕГКО.
Нельзя позволять очевидности –
Овладевать Сознанием.
Ведь дальше, по всей видимости –
Нас ждёт с ней Борьба с нарастанием.
Но легче становится эта Борьба –
При переносе Сознания
В Будущий Мир. В нём наша Судьба –
И наше Предначертание.
Не так-то легко исполняется –
В жизни Предназначение.
Но в Будущем раскрываются –
Все грани Преображения.
Но важно понять для нас,
Что Будущее зарождается –
Именно здесь и сейчас –
И в каждой Душе утверждается.
Нового Мира прогноз –
Связан лишь с Непреходящим.
Но «Счастья Серебряный Мост» –
Возводится в Настоящем.
Будущее живёт –
В Сферах Надземных уже.
Мир Новый грядёт –
На Огненном Рубеже.
«Оформленное Грядущее» –
Даст Жизни Преображение.
Факел Несут Идущие –
«Нового Свыше Рождения».
«Будущее оформленное –
На Землю должно опуститься»
В Нового Мира границах, –
Жизнью самой обусловленное
И утверждённое Знанием –
И Высшего Мира Сиянием.
Поэтому – Будущим жить,
Значит, с Огненной Сферой –
Связи иметь Нить, –
Растущую Пламенной Верой.
Входит в наш Мир убедительно –
Огненная Действительность.
…………………………………………….
Каждое нужно мгновение –
Быть в полной готовности
К условий земных изменению, –
Здесь ни причём условности.
Но люди живут так, –
Как будто живут прочно
И каждый их новый шаг –
Выверенный и точный.
Но нелегко усмирить –
Чёрные Вихри Огненные.
«Быть (нам) или не Быть?» –
Сейчас актуально особенно.
И нелегко усмирять –
Противоположности зЛобные.
Но если их не примирять, –
Нас ждут Катаклизмы Природные.
Было такое до нас –
И как полагают, – не раз.
Без этого понимания –
Внутренняя согласованность
Невозможна Сознания –
И ко всему готовность.
Связаны с этим тесно –
самость и самомнение.
Но всем хорошо известно, –
Что это путь разрушения.
Несёт лишь Сердечный Свет –
Жизненный потенциал.
«У Нас недовольных нет», –
Это Владыка Сказал.
Свидетельство о публикации №118102208143