а как ещё

Уж всего бояться стали,
ну, а как ещё тут быть,
столько случаев видали,
всё же хочется пожить.

Из толпы не выделяться,
это помнить надо всем,
и по митингам не шляться,
чтобы не было проблем.


Рецензии