Послушай...

Послушай, людям  стоит  верить

И взгляд искать,как солнца луч.

Мне  наплевать  на все  потери

И нет уже на небе туч.


Нас  случай  позовёт с  собою,

Любовь  сомнёт  всю боль  утрат,

Но страх мешает мне забыть,

Кто прав,кто виноват...


Сбивается  моё  дыхание и звезды

Падают с небес...

Что  Господу  мои страдания,что

Дьяволу интерес!


Ищу вслепую двери Рая...

Иду по Углям и кострам.

Моя душа,как птичья стая,

Кричит,взмывая к небесам...


Рецензии
Красиво и поэтично!

Благодарю

Леонид Шабохин   11.05.2023 10:03     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🌻

Николай Юргель   11.05.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.