Июнь
Зелёный цвет - тебе я гимн пою,
Цветсочный, сильный, многоликий.
Питаешь душу утомлённую мою
Своим богатством - ты истинно - великий !
Тобой растёт листок, и дерево, и лес.
И в каждой клетке есть тебя частица...
Ты распростёрся прямо до небес -
И где течёт ручей, и где щебечут птицы.
Да, многоцветен май, но вот пришёл июнь -
И наступило царство изумруда
И потому сей гимн тебе пою,
Что я в восторге от земного чуда...
Гармония какая и покой !
Надежда, вера, умиротворенье...
Любуюсь бесконечно я тобой -
Тебе посвящено стихотворенье.
В.В.К. ( 1998 год )
Свидетельство о публикации №118102207991
цвета, а в нём весна,начало новой жизни! Валя-это воля, вера, .... вечность.Признания Вам , Валентина ! Посвящение чудесно! С сердечностью, Галина.
Галина Петрова 10 27.10.2018 18:32 Заявить о нарушении