Мои глаза. ночной экспромт
Живёт печаль в них и немой укор..
Они не лгут..пусть иногда нелепо
С тобой идём Судьбе наперекор..
В них загляни и,как на дно колодца,
На дно Души заветной упади..
Два озера любви..два нежных солнца..
Глаза мои..тебе не лгут они!!
_________________________________________
12.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102207987