Канувший лик

Дорога петляет, плутает судьба 
С песнями пьяных ветров               
Безумных минут ворожба
Под синью больших парусов 
      
Проносятся лица как птицы   
Как шум из будущих снов
Горячие искры темницы
Вечная ода шагов

Но глупое сердце цепляется
За канувший горестный лик
Что-то из рук вырывается 
С прошлым уносится крик


Рецензии