Любовь...

Давай забудем обо всём на несколько часов.
Все важные дела отложим на "потом"
Посмотри в мои глаза- не нужно слов.
В этой комнате - Любовь, раздетая Любовь...

Невесомо ты коснёшься плеч моих.
В глазах твоих - желанья голод-
Он для меня магнит...
Едва заметно твой аромат вдохну
И с тихим стоном твоё имя прошепчу.
Обжигая страстью, губы в плен возьмёшь
Дерзким поцелуем с ума сведёшь...
В нём обещанье рая, пьянящий вкус.
Лавиной нежность накрывает,изменяя пульс...

С запретов снят покров и в колыбели родных рук
Доверчиво отдамся на откуп твоих губ.
Дыханьем согреваешь, даря тепло.
Губы шепчут в исступленьи "Хочу... тебя... ещё..."
Обжигаю взглядом сквозь вуаль ресниц.
Тишину разрывают хриплый стон и тихий всхлип...
Доводя до исступленья, меняешь ритм...
Мир принадлежит лишь нам двоим...

Прикрыв глаза, губами я тебя пленю.
Ты томным шёпотом прошепчешь " Я тебя люблю"
В изнеможениии от пытки нежных ласк
Ты испытаешь наслаждение...не раз...

Касаясь пальчиками твоего лица
Засыпая, ласково шепну "Люблю тебя.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе..."
Ты с нежностью обнимешь и прижмёшь к себе...


Рецензии