Прощай, мой Казахстан
О Родине мне лучше не писать -
Тут в сердце боль и слёзы в три ручья...
Себя теперь мне тяжело понять -
Как на такое вдруг решилась я...
До сорока "витала в облаках"
И верила, что счастье здесь родиться...
И жизнь была не так уж и плоха -
Светило солнце, щебетали птицы...
И не хотелось верить в этот бред -
В чужом белье как будто ковыряться-
Что не туда вели нас столько лет,
Кто в прошлом ошибался - разбираться...
Хотелось просто жить, растить детей.
Любить и верить в лучшее начало,
Работать, быть в кругу друзей,
Мечтать, что б всё ещё прекрасней стало...
Но жизнь всё на "изнанку" повернула,
Кто б мог подумать, что такое будет ?
А власть моя - я б всё назад вернула,
Что б счастливо, спокойно жили люди...
Ан нет, опять одни слова -
Я ход истории не в силах изменить...
Но за окном опять зелёная трава -
Ты в лучшее поверь, ведь нужно дальше жить !
18.03.1993 B.B.K.
Свидетельство о публикации №118102207926