Осенний вальс!
В твоих глазах
Со сладким вкусом
На устах
Я на тебя смотрю
Счастливо
Как улыбаешься ты
Мило
И мы с тобою
В листопаде
Да' под мелодию
Вивальди...
Танцуем
Медленно кружась
Вот эта жизнь!
Вот это вальс!
Свидетельство о публикации №118102207851