Похоже, я тебя забыл
Хотя, конечно говорил,
Не разольет нас и вода,
Что будем вместе навсегда,
Но дней сменилась череда,
Все в прошлом , только иногда,
Как будто вспыхнула искра,
В остывшем сердце отзовется.
В воспоминаньях пронесется,
Твой шепот, встречи ожиданья,
Упреки, ревности терзанья,
И письма, что таят признанья.
Все страсти, чувства и желанья,
Мечтаю в ящик воздаянья,
Пандоре - намертво закрыть,
И лишь,надежду сохранить.
Свидетельство о публикации №118102207825