Ему...

 

Мой рыцарь, принц мой, милый и любимый!

От юности моей неотделимый.

О ком мечтала и кто грезился во сне...

Ты не забыл, ты помнишь обо мне.


Я знаю точно - ты придуман мною.

Той, давней юности цветущею весною.

Как хорошо, что ты всегда со мной -

Принадлежишь навеки мне одной.


Ты не изменишь, не найдёшь другую.

Всегда простишь ошибку мне любую.

Ты лучше всех, прекрасней всех на свете !

В ночи и днём и также на рассвете.


Мой дорогой, единственный, любимый -

Ты самый добрый, сильный и красивый.

Как мне легко с тобой, мой ласковый и нежный,

Тебя я берегу, как сказку и надежду.


Как самый сладкий сон, придёшь - лишь позову.

Как в юности влюблён, но жаль - не наяву...

Такого в жизни нет. Всё рушит жизни быт.

Как жаль, что наяву, нельзя счастливой быть...

12.11.1999 / B.B.K.


Рецензии