И, за сорок морей

Среди тусклых огней
Блещут звездные нотки
 Я хороших людей
Отыщу по походке.

Словно певчие птицы
Чуть касаясь земли
В свете нежной зарницы
Проплывают они.

И за сорок морей,
В небольшом королевстве
Где певучие скрипки
Создают миражи

Я хороших людей
Отыщу по улыбке
Лучезарной как
  в  детстве
Без подвоха и лжи.

Из ночного колодца
Поднимается солнце.,
По небесным приступкам
В мир причуд и теней.

Я хороших людей
Отыщу по поступкам
По красивым поступкам
В череде наших дней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.