Средиземное море...
Ты разделишь со мною, и радость, и горе...
Ты ласкаешь меня своей нежной волною,
Kак же трудно мне будет расстаться с тобою...
Привкус горько-солёный твоих поцелуев,
В край дождливый и серый с собой увезу я.
Не забуду я шёпот признанья в любви -
Что дарили бескрайние волны твои...
Твой песок бархатистый отогрел моё сердце.
Все печали, как пена морская, исчезли.
Мне с тобой хорошо, так легко и свободно.
Как могла без тебя я прожить эти годы ?
Я с блаженным восторгом в тебя уплываю,
От жары, как от бед, погружаюсь и таю.
Ты даёшь избавленье от дикого зноя.
Радость и наслажденье я познала с тобою...
Но, как всё в этом мире, к сожаленью не вечно,
Расставанье приходит ко всем после встречи.
Я прощалась с тобою, а хотелось остаться.
Как же трудно мне было с тобою расстаться...
В.В.К. ( 1995 год)
Свидетельство о публикации №118102207730