Осеннее настроение
В вальс пустилась с продрогшим дождём.
Заливает опять всю округу.
Выходить мы под дождь подождём.
Будем в серое серое небо
Голубыми глазами стрелять.
А тепло превращается в небыль.
Память лета всё дальше опять.
Дома тлеет камин еле-еле.
Согревает ещё старый плед.
Серый кот греет чьи-то постели.
Телевизор несёт всякий бред.
Свидетельство о публикации №118102207707