Петра туман

мне все виновным городом. мне все туманом от росы косых дождей усталого Петра. усталость мной играла навсегда. усталость, опостылость, одиночество. не виделись и не хотелось. как игрища на ржавых муках мной закомплексованного творчества у всех тобою выдуманных дней, - туман петра ролей. туман его изменчивых ночей, где я писал строками слов давно ушедших дней, туманного стального альбиона.


Рецензии