Сказано верно!

"Человек творческий никому не
должен быть понятен.Даже себе..."


Из Одноклассников"




Владеть рифмою так приятно
И по мере сил брать разбег!
Не напрасно мы вам не понятны,
Удивляясь самим себе...


Рецензии