В рай бы попасть, да грехи не пускают...

В рай бы попасть, да грехи не пускают....



Нас, Штаты, в рай хотят отправить,
Но, не сумеют, сами сдохнут.
На кнопку красную, конечно,
Наш президент, нажать успеет.

И роем в небо реактивным,
Взлетят ракеты с подземелья.
Булавы, Тополи, Калибры,
Достигнут быстро свои цели.

Гуд бай Америка с Европой,
Вам места в рае не хватило.
А быть могло ведь все иначе,
Дразнить не следует Россию.

 


Рецензии