Кот Васька
Плакали киски по Ваське коту,
Только дежурная бабушка Надя,
Не открывала дверь Ваське- коту.
Васька был хитрый и невпервОй
Влез через форточку к киске другой.
Долго мурлыкали кошка с котом,
Слышали стоны любви за окном.
Так хитрый кот каждый день проползал,
Знал он лазейку, и кошечек знал,
Клялся в любви, и в любовь он играл.
Всех он любил ,он и всем ,обещал,
Быть добрым мужем, детей признавать.
Верили глупые , Ваську любили,
А Васька от счастья сидел и мурлыкал.
Васька сидел у окошка другого,
Лапкой стучал и мурлыкал он снова,
Киска другая к окну подошла,
Сетку взломала, впустила Кота.
Бабушка Надя проснулась от писка,
Много котят из под лавочки вылезли,
Плачут их мамы и плачут они,
Где же наш папа, скорей отзовись.
Вот почему не впускают в общагу,
Ваську - кота и предателя папу.
kartina avtopa
Свидетельство о публикации №118102207408
В приют на ПМЖ отдам,
Тебе, персидская порода,
С бродягой путаться не дам!
С улыбкой
Александр Гринблат 08.05.2019 05:40 Заявить о нарушении
С Днём Победы !
Здоровья, творческих успехов.
Роза Эйдельман 10.05.2019 03:04 Заявить о нарушении