у каждого
что иногда саднят невмоготу
у каждого в душе свои карманы
в которых сохраняешь красоту
у каждого за пазухой есть камень
кому алмаз кому булыжник злой
у каждого в мозгу пылает пламень
когда за здравие когда за упокой
у каждого есть маленькая тайна
с которой не расстаться никогда
у каждого бывало вира,майна
и есть о чём припомнить иногда
у каждого есть воля и свобода
и путь на верх в обитель самого
у каждого внутри живёт порода
порой простая а порою о го го
у каждого есть фишка и причуда
что не оставит в грусти навсегда
у каждого есть что то от талмуда
и каждый что то значит да,да,да
Свидетельство о публикации №118102207377