Я перелистываю сны

Я перелистываю сны
В них открывая
Словно космос
Слова
Что говорил
Серьёзно
Те что
Краснеют
И без хны
Я перелистываю сны
Надеясь разглядеть
Реальность
Как вымирающую
Данность
Как шопот
Времени
Сквозь мглу
Я перелистываю сны
Их сортируя
По разрядам
Нет одного
Где ты
И рядом
И мне абсурдно
Хорошо...


Рецензии