Твои глаза

Не передать словами,
Глаза.- где светиться любовь.
Я растворяюсь в них,
Тону как облако в тумане.
      Мой разум ,зыбок и не прочен,
      Пытаясь ощутить себя,
      Твой взгляд,так не порочен,
      Такою может быть слеза.
Я чувствую что мне пора,
Очнуться и ответить что то,
Но застелает пелена,
Твой,омут глаз.- твой взгляд,
Тонуть ...о чёрт в твоём болоте.


Рецензии