На цы

По уму - дети малые,
А внутри - подлецы
Этнос низкий, жадный и жалкий
В окончаньи названья на "цы".

Лицемерие и предательство,
Лень бескрайняя, высокомерие -
Все в почёте у них эти качества
Никудышнего южного племени.


Рецензии