Откровение которое ниспосылается

Аллах Господь Миров?
Если вы уверены в Истине!
Приведите ваше доказательство,
если вы говорите!
Книга говорящая против вас всех!
Помощь обязанность Твоя!
Это дело принадлежит Аллаху!
Я первый из мусульман!
Ниспослано Мне?
Откровение!
Приведите ваше доказательства.
Аллах вершит Суд!
Нет удерживающего?
Мы облегчили Коран для понимания.
Простица Нам?
Жены пророка!
Не творите зла на Земле,
распростроняя нечестие!
А кто ускользнул огт Нас,
то не на долго.
Мы схватим Его!
За хохол лживый грешный! 15:07мск


Рецензии