отвернись от них на время

отвернись от них на время
придут посланники укоротить их жизнь
 кучка малочисленная
он возрастал и умножался
боялись сынов исраила
как Он вырастил вас из другого народа
это для Аллаха легко
не меняет Аллах своего обетования,
никогда не будут довольны,
ни иудеи,ни христиане,
таково установление,
различайте,
уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении корана
а когда читается коран,
прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы
он возрастал и умножался
 по сегодняшний день
кто узрел то для самого себя
 а кто слеп тот и в будующей слеп
во вред самому себе
это дело принадлежит Аллаху
и вы не в состоянии ослабить
они хотят затушить свет Аллаха своими языками
а Аллах завершает для них свет
хоть ненавистно это многобожникам
покажите нам тех двух из людей
и джиннов?
мы поместим их под ногами
вам ваши дела а у меня мои дела
я не хочу чтобы они очищались
оставь их
пусть они едят наслаждаются
надежда их отвлекает
ты не будешь спрошен об обитателях огня
все в нем
горят в огне пылающем
принесите Мне 10 сур подобных этому
наши посланники записывают?
 оставь их
 у них сильное наказание
наложил печать Аллах на их сердца
а на взорах их завеса.
так,что они не разумеют!


Рецензии