Опьянение

те которые за мной последовали?
какой-то Бог?
наполню Я геену теми кто из них последовал за тобой
а если ты последуешь страсти
после пришедшей к тебе истины,
то не будет тебе ни друга,ни помощьника
душа за душу и раны отомщение
сынок видел я во сне,что закалываю тебя в жертву
что ты думаешь?
ты найдешь меня если угодно Аллаху терпеливым
и когда животные заговорят,
узнает тогда душа что она приобрела
все души пройдут через смерть
потом они к Нам будут возвращены
и Мы сообщим им то,что они делали
запретил Он вам проливать вашу кровь
и было возглашено!
да погибнет народ неправедный!
 когда придут доказатесльства,не поможет вам ваша вера
вот он день суда который вы считали ложью
мы во все не веруем
 нас не коснется огонь
вы взяли с Аллаха договор?
разделил народ на партии
одну часть вы перебьете,а другую возьмете в плен
таково установление Великого Мудрого
и вы не в состоянии ослабить
Аллах вершит суд?
Аллах не нуждается в мирах
и было повелено
поклонятся только Аллаху,очищая свою веру
Ибрагим назвал вас мусульманами
 по Нашему внушению
Малики Явмитдин!
Ийяка нагбуду,
Ийяка настальдин,
Мы поклоняемся им,
 чтобы Они приблизили нас к Аллаху,
Аллах Велик обладатель мщения,
удивились неверные
Аллах не нуждается в Мирах?
клянусь Твоим величием Я соблазню их всех
Я лучше его!
Я не причастен к тому что вы творите
рассуди нас по истине
Бог любит троицу
во имя отца,сына и святого духа
уразумели джинны?
путь Аллаха есть настоящий путь?
наложил Аллах печать на их сердца,
а на взорах их завеса,
так что они неразумеют


Рецензии