Они хотят, чтобы вы стали неверными

клянусь Аллахом.
не клянитесь!
Они хотят чтобы Вы стали неверными
по зависти в них самих.
Мы накажем их дважды.
если бы Мы знали тайное
то не оказались бы в унизительном положении.
сказали они истина
Мы слышали Коран дивный
сегодня воздается вам только за то
что вы творили
Мы веруем!
скажи:вы подчинились
а иман еще не вошел в ваши сердца
уразумели джинны?
вы их не знаете?
они враги вам
берегитесь же их
путь Аллаха есть настоящий путь?
скажи:клянусь Аллаху един
Аллах вечен
и сказал Господь твой Ангелам
поклонитесь Адаму
не родил и небыл рожден
и небыл Ему равным ни один
и хитрили Они и хитрил Аллах
если Ты невыведешь меня на прямой путь
то Я окажусь в явном заблуждении
как схватить посланника?
слово выше всякой религии
пустословие-скверна как путь
и плохая дорога 9:40мск
Аллах его защитник и Ангелы помощьники
Я не присоединяю к моему Господу никого?
они в сомнении своем забавляются
пусть они едят наслаждаются
надежда их отвлекает
потом они узнают
подожди же дня,когда закатятся взоры
это день тяжкий?
Я небыл в возваниях к Тебе
Господи несчастным
не ишешь ли Ты у них величия
величие принадлежит Аллаху
и мир посланникам
и Хвала Аллаху Господу Миров


Рецензии