Роковые ошибки

Пусть власть нас копытом лягает
И властно орёт,как ишак.
У стада стыда не бывает.
Не стыдно ни так, и ни сяк.

Не стыдно,что грабят Россию,
А мы ни при чём,при своём.
Мы дети навечно такие.
Пусть всё полыхает огнём.

Реакции нет на укусы,
И пыток мы вытерпим боль.
Народ весь, играющий труса-
На сцене кривляться изволь.

И шепчет суфлёрская будка
Нелепый словесный понос.
Становится страшно и жутко-
Решается русский вопрос-

Не нами,а кем-то незримым
За чёрною пылью кулис.
А мы что?! Проносимся мимо
Провал повторяем на бис.

Не учим своих же ошибок.
Беспечность-великий порок.
И путь столь болотисто зыбок,
И явлен последний уж срок...


Рецензии